Diagnostic Badgeuse

Depuis OBooLo 3.1.2, des messages d'information et de diagnostic peuvent affichés à l'emplacement de l'icône Badgeuse, comme illustré ci-dessous

Le message Initialisation Badgeuse en cours est affiché lorsque le module Java est en cours de démarrage.
Il est ensuite remplacé soit par l'icône Badgeuse, soit par un espace vide, en fonction des autorisations de l'utilisateur et de l'ordinateur sur lequel il est connecté.

Diagnostic détaillé

Si l'icône Badgeuse n'apparait pas alors que vous pensez qu'elle le devrait, des messages de diagnostic supplémentaires peuvent être affiché.

Attention : ce mode diagnostic doit être activé par le Support CorpusCloud.

Lorsque le mode diagnostic est activé, les messages suivants peuvent être affichés :
  • Pb: JV-1 : Module Java non installé ou non activé, ou applet OBooLo-Badgeuse non autorisé. Installez ou réinstallez Java, comme décrit dans les articles Installation et vérification de Java et Sécurité d'accès et d'exécution du module JAVA.
  • Pb: JV-2 : Le module Java ou l'applet OBooLo-Badgeuse ne démarrent pas correctement - Contactez le Support CorpusCloud.
  • Pb: JV-2 : Le module Java ou l'applet OBooLo-Badgeuse ne démarrent pas correctement - Contactez le Support CorpusCloud.
  • Srv: 0 : Requête invalide (uid ou pcstring non défini) - Contactez le Support CorpusCloud.
  • Srv: 1 : Tous les pointages du jour on été effectués par cet utilisateur.
  • Srv: 2 : L'utilisateur n'est pas encore arrivé dans la plage de pointage définie.
  • Srv: 3 : L'ordinateur n'est pas autorisé à pointer pour cet utilisateur.