Dates et commentaires des absences

Depuis OBooLo 3.1.1, les dates suivantes sont intégrées aux absences :
  • Demande : date et heure de la demande initiale
  • Validation : date et heure de la dernière validation effectuée par un responsable RH
  • Refus :  date et heure du dernier refus effectué par un responsable RH
  • Modification : date et heure de la dernière modification
La date de demande est affichée dans la liste des absences.
Toutes les dates sont affichées lors de la visualisation ou de la modification d'une absence, en fonction de leur pertinence (par exemple, la date de refus ne sera pas affichée pour une absence validée).

Les commentaires saisis durant les différences étapes de vie d'une absence ne sont plus modifiables. Ils sont affichés en ordre antéchronologique, comme illustré ci-dessus.
De nouveaux commentaires peuvent bien sur être ajoutés, dans le bloc Commentaire additionnel.
Par exemple, dans le cas d'un refus de demande, il suffit de :
  1. saisir le commentaire,
  2. cliquer sur le bouton Refuser.

Le commentaire est intégré juste en-dessous de la notification de refus. Les dates de refus et de modification sont également mises à jour.
Le fonctionnement est identique pour une validation.