Personnalisation du cadre de référence des PDF

Cet article est applicable à OBooLo 3.1.0-6 et versions suivantes.

Le cadre de référence des documents PDF est composé de plusieurs champs, tels que le type de la pièce, la référence, etc.
OBooLo 3.1.0-6 rajoute la date d'échéance (ou date de validité), et permet également de supprimer l'interlocuteur.

Exemple : la date d'échéance et l'interlocuteur inclus dans le cadre référence d'une facture,

... et dans le cadre référence d'un devis.

Inclusion ou exclusion de la date d'échéance et de l'interlocuteur

Il est possible de régler l'insertion ou l'exclusion de ces deux paramètres depuis l'Administration, Informations société puis Mise en page et configuration des pièces commerciales.

Dans la section Cadre référence, cocher ou décocher le champ à inclure ou à exclure :

A noter :
  • Ce réglage s'applique à la totalité des pièces commerciales.
  • La présence de la Date d'échéance est obligatoire sur les factures. Si ce champ n'est pas utilisé, nous vous recommandons fortement de la mentionner ailleurs dans la pièce.