Listes des paiements

Depuis la version 3.1.0-5, la liste des paiements associés à un ensemble de pièces commerciales peut être obtenue depuis le module Pièces.

La liste des paiements prends en compte les critères sélectionnés dans le cartouche de recherche. Vous pouvez, par exemple, sélectionner la Période prédéfinie "30 derniers jours", pour obtenir la liste des paiements correspondant aux pièces commerciales créées dans les 30 derniers jours.
Cliquez ensuite sur le bouton Liste paiement(s).

La liste des paiements est affichée dans la zone principale.

En fin de liste, un récapitulatif du total encaissé est affiché, avec le détail par moyen de paiement.

La liste est imprimable (lien Imprimer) et exportable vers Excel en format CSV (lien Exporter en CSV).

A noter : si la liste est vide, c'est qu'aucun paiement n'est associé aux pièces commerciales correspondants aux critères de recherche.