Activation/désactivation de l'affichage du nombre de tâches à effectuer

Depuis la version 3.1.0-5, il est possible d'activer ou de désactiver, pour chaque utilisateur, le nombre de tâches restant à effectuer.

Nombre de tâches restant à effectuer


Par défaut, le nombre de tâches restant à effectué est affiché entre parenthèses en regard du module Tâches du menu.

Réglage de l'affichage


Depuis le module Administration, puis Utilisateurs, cliquez sur le bouton Modifier correspondant à l'utilisateur choisi.
Dans la section Préférences, cochez ou décochez la case Afficher le nombre de tâches à effectuer.

Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Il n'est pas nécessaire de se reconnecter, le réglage sera pris en compte dans les prochaines 30 secondes.


Commentaires et Base de connaissances