OBooLo 3.1.0-3 - Notes de version

La liste ci-dessous présente les nouvelles fonctionnalités et les anomalies corrigées dans la version 3.1.0-3 par rapport à la version précédente (3.1.0-2).

Nouvelles fonctionnalités (Evolutions)

Taches

• Lors de la modification d'une tâche récurrente, la case Appliquer les changements à toutes les taches liées n'est plus cochée par défaut, afin de n'appliquer les modifications à toute la série de taches qu'intentionnellement, et non accidentellement (evo#372).
    • Le type inséré dans le titre d'une tache peut être mis à jour automatiquement lors de la modification du type de la tâche (evo#420). Ce réglage nécessite une intervention de CorpusCloud. Contactez le support si vous souhaitez effectuer ce réglage sur votre compte.
    • L'insertion automatique des informations de contact associé au titre d'une tache est maintenant configurable pour chaque utilisateur (case à cocher Ajouter le contact associé dans le titre des tâches).

Restrictions Internet Explorer 8

Pour rappel
    Le support de Windows XP n'étant plus assuré par Microsoft(R)  depuis le 8 avril 2014, nous vous recommandons fortement de ne plus utiliser Internet Explorer 8 ni même Windows XP.

Si vous devez utiliser Windows XP, nous vous recommandons d'utiliser les navigateurs Chrome ou Firefox.

Les problèmes suivants on été identifiés avec Internet Explorer 8 :
    • Agenda: les info-box ne sont pas affichées.
    • Agenda: les heures sont mal affichées en vue Jour.
    • Global: les fichiers CSV (export Excel) ne peuvent pas être enregistrés sur l'ordinateur.
    • Global: le nouveau système d'aide n'est pas disponible.
    • Mail: des adresses mails sont mal reconnues et ne sont pas reportées en cas de réponse à un mail reçu.
    • Produits: les catégories des produits ne sont pas affichées.
    • Pièces commerciales: le bouton Enregistrer et fermer ne fonctionne pas.
    • Taches: les contrôles de cohérence des dates et heures effectués lors de la création ou de la modification des dates ne font ressortir aucun problème même s'ils sont négatifs.