Critère de recherche "Utilisateurs"

OBooLo permet de désactiver les comptes des utilisateurs qui ont quitté l'entreprise ou l'association. Ceci permet de conserver les éléments relatifs à ceux-ci, tels que les tâches, les documents, etc.

La version 3.1.0 permet d'inclure ou d'exclure les éléments appartenant à des utilisateurs désactivés dans les résultats de recherche.

La case à cocher +Désactivés, située à droite de la liste déroulante Utilisateurs, permet d'inclure les éléments des utilisateurs désactivés si la case est cochée, ou de les exclure si la case est décochée.


Exemple: dans le module Tâches, la case +Désactivés cochée permet d'inclure les tâches des utilisateurs désactivés. Pour obtenir uniquement les tâches des utilisateurs activés, il suffit de décocher la case.

De plus, la liste déroulante Utilisateurs n'affiche que les utilisateurs activés, sauf pour les comptes Administrateurs, pour lesquels la liste inclut la totalités des utilisateurs.

Commentaires et Base de connaissances