Multi-agenda : limitation du nombre d'utilisateurs

Le mode multi-agenda permet d'afficher simultanément l'agenda de plusieurs utilisateurs.
Le nombre d'utilisateurs sélectionnables est limité à 10, sauf réglage spécifique. Si ce nombre est dépassé, un message d'erreur est affiché lors de la sélection des utilisateurs :

Pour vous aider à ne pas dépasser ce maximum pendant la sélection, le nombre d'utilisateurs inclus dans les groupes est affiché entre parenthèses, comme illustré ci-dessous.