Type de pièce commerciale par défaut

Depuis la version 3.1.0, le type de pièce commerciale créé en cliquant sur Ajouter une pièce peut être défini pour chaque utilisateur.

Attention : cette opération n'est possible qu'à partir d'un compte administrateur.

Ce paramètre se règle depuis le module Administration, puis Utilisateurs, puis Modifier pour l'utilisateur choisi.
Dans la section Préférences, sélectionnez la Pièce commerciale par défaut (création) choisie.
Le Type de pièces commerciales correspondant doit bien sur être sélectionné pour cet utilisateur.

Exemple : les pièces ajoutées seront automatiquement positionnées sur le type BL.

Si nécessaire, répétez cette opération pour tous les utilisateurs.