Suppression de pièces commerciales

Depuis la version 3.1.0, il est possible de supprimer certaines pièces commerciales.
La suppression est possible pour les types suivants :
  • Devis
  • Forfaits
  • Contrats

En revanche, les pièces de types suivants ne peuvent pas être supprimées :
  • Factures, Acomptes, Avoirs
  • Bons de commande, de livraison
  • Reçus
La suppression se fait à partir de la liste des pièces obtenues à partir du cartouche de recherche.
Dans la liste, les pièces supprimables sont précédées d'une case à cocher, alors que les pièces non supprimables ne le sont pas.

Cochez la case de chaque pièce que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur l'icône de la corbeille située en début de liste.

Dans l'exemple ci-dessus, un devis est sélectionnable, mais pas les factures ou le bon de commande.

Attention: un message de confirmation est affiché.  Si la confirmation est donnée, la suppression est définitive.