Barre de navigation temporelle

La barre de navigation temporelle est désormais accessible en permanence.

Les paramètres de l'agenda sont accessibles en cliquant sur le chevron situé à droite.  Lorsque la zone de paramètres est ouverte, vous pouvez choisir :
  • en mode Agenda simple : l'utilisateur à afficher, ainsi que le type d'éléments à inclure (taches, absences, interventions),
  • en mode Multi-agenda ou Disponibilité groupela liste des utilisateurs à afficher, ainsi que le type d'éléments à inclure (taches, absences, interventions).
Le bouton Détacher permet d'afficher l'agenda en mode plein écran. Lorsque vous cliquez sur ce bouton, un nouvel onglet (ou une nouvelle fenêtre) est ouvert, et l'agenda y occupe tout l'espace : le menu des modules, situé à gauche, et la barre de raccourcis et de recherche globale, située en haut, ne sont plus affichés.
Attention : Il ne faut pas fermer l'onglet principal (ou la fenêtre principale) pour ne pas perdre la connexion avec le serveur.