Systèmes et navigateurs supportés

OBooLo 3.1.1 est utilisable et supporté sur les navigateurs internet PC et Mac suivants.

Windows 7, Windows 8, Windows 10

• Firefox 19 et supérieur
  • Chrome 25 et supérieur
  • Internet Explorer 10 et 11
  • Edge
Attention: Internet Explorer 9 n'est pas supporté.  Nous vous recommandons d'installer la dernière version d'Internet Explorer 11.

Windows XP

Mac OS X

• Firefox 19 et supérieur
  • Chrome 25 et supérieur
  • Safari 6.0.1 et supérieur

Java et Chrome

Le module Java n'est pas disponible pour Chrome, sur PC et Mac. La fonctionnalité Badgeuse ne sera donc pas utilisable avec Chrome.
    Plus d'information dans l'article Java et Google Chrome.

Tablettes et mobiles

OBooLo n'est pas supporté sur les tablettes et les téléphones mobiles, quel que soit leur système d'exploitation.
      Il est possible que certains modules fonctionnent, mais aucune validation n'est effectué sur ces appareils.