OBooLo 3.6 - Notes de version

La liste ci-dessous présente les nouvelles fonctionnalités et les anomalies corrigées dans la version 3.6 par rapport à la version précédente (3.4.x).

Sécurité

OBooLo 3.6 contient les derniers certificats de sécurité Corpus Cloud fournis par l'autorité de certification Let's Encrypt.

Nouvelles fonctionnalités (Evolutions)

Absences

• Le liste des absences (fonction Imprimer) est désormais triée sur le nom de l'utilisateur, puis sur la date de début du congés.
Agenda/Taches
  • Verrouillage des taches antérieurs à une certaine date (OBooLo 3.6.7). Cette fonctionnalité est décrite dans l'article Verrouillage des tâches.

Anomalies corrigées

Absences

• Un problème de validation, dans certaines conditions, d'une absence par un utilisateur "RH" a été corrigé.
Agenda
  • Plusieurs problèmes d'enregistrement de taches ont été corrigés.

Taches
  • Correction du calcul erroné du temps de travail (dans certains cas une tache était décomptée 2 fois).

Restrictions Internet Explorer 8

Pour rappel
Le support de Windows XP n'étant plus assuré par Microsoft(R) depuis le 8 avril 2014, nous vous recommandons fortement de ne plus utiliser Internet Explorer 8 ni même Windows XP.
Windows XP et Internet Explorer 8 ne sont plus supportés par OBooLo.