OBooLo 3.6 - Informations importantes

La version 3.6 est la plus récente mise à jour d'OBooLo.
Disponible depuis mars 2020, elle est installée sur l'ensemble des comptes utilisateurs.

Nouvelles fonctionnalités

La version 3.6 apporte plusieurs nouvelles fonctionnalités. La liste est disponible dans l'article OBooLo 3.6 - Notes de version.

Nouvelle numérotation des versions

Depuis OBooLo 3.1.1, les versions sont désormais numérotées sur 3 chiffres, comme par exemple 3.1.2.
Les évolutions mineures et les corrections de problèmes feront évoluer le dernier chiffre (ex: 3.1.3, 3.1.4, etc.).
Les deux premiers chiffres évolueront lors d'ajout de fonctionnalités importantes (ex: 3.2, 3.3, 4.0, etc.).

Vous pouvez trouvez le numéro de votre version d'OBooLo en cliquant Aide, Support, Feedback, en fin de menu. Le numéro de version est affiché à droite de l'écran.

Navigateurs supportés

Le support de certaines versions de navigateur n'est plus assuré par OBooLo 3.6.
Vous trouverez la liste précise des navigateurs utilisables dans l'article Systèmes et navigateurs supportés.

Fin de vie des versions antérieures

Cette version est destinée à remplacer toutes les versions existantes.