Java et Mozilla Firefox

IMPORTANT

Depuis la version 52.0 (publiée en mars 2017), le mode de prise en charge standard des plugins, NPAPI, n'est plus supporté dans Firefox.
Par conséquent, le plugin Java nécessaire pour l'utilisation de la badgeuse ne fonctionne plus sur Firefox.

La vérification de l'installation Java donne le résultat suivant :

Le plugin Java OBooLo-Badgeuse permet d'identifier de manière unique un ordinateur, ce qui permet d'attribuer à un utilisateur une autorisation de pointage sur un ordinateur spécifique.

Pour continuer à utiliser la Badgeuse avec ce système de contrôle, nous vous proposons d'utiliser un autre navigateur :
  • Sur Windows : Internet Explorer
  • Sur Mac : Safari
Depuis OBooLo 3.1.4, un nouveau système de contrôle par identification du réseau de connexion permet de s'affranchir du plugin Java OBooLo-Badgeuse. Vous trouverez plus d'information dans l'article Mécanismes d'autorisation de pointage.