Affichage de l'icône Badgeuse (Java seulement)

L'icône de la badgeuse est positionnée eh haut de la zone de menu, juste à droite de l'icône d'Accueil.

OBooLo 3.1.2 introduit une nouvelle méthode de lancement du module OBooLo-Badgeuse, qui permet l'affichage de messages d'information et de diagnostic.

Lors de l'initialisation du module Java, un message est affiché à l'emplacement de la badgeuse.

Plusieurs conditions doivent être remplies pour que l'icône s'affiche pour un utilisateur :
Si ces conditions ne sont pas remplies, l'icône Badgeuse ne sera pas affichée, son emplacement restant vide.

Fonction de diagnostic

Depuis OBooLo 3.1.2,  il est possible d'activer une fonction de diagnostic qui permet d'afficher des codes d'erreurs à l'emplacement de la badgeuse.
Les messages de diagnostic sont documentés dans l'article Diagnostic Badgeuse.

Important : cette fonction doit être activée par le Support CorpusCloud.