Sécurité des échanges de données

CorpusCloud sécurise l'ensemble des transactions entre votre ordinateur et nos serveurs avec le protocole HTTPS, qui crypte toutes les informations échangées sur le réseau Internet.
Ce protocole assure une sécurité et une confidentialité totales de vos données lors de l'utilisation d'OBooLo.

Les informations envoyées depuis votre ordinateur ou reçues de nos serveurs sont cryptées par l'utilisation d'un certificat SSL/TLS 1024 bits.  Ce certificat est délivré par une autorité de certification reconnue par l'ensemble des navigateurs internet.

Le cadenas internet automatiquement affiché par le navigateur internet vous assure une transmission sécurisée dès que vous vous connectez à votre compte OBooLo.