Hébergement des données

L'application OBooLo et les données associées à votre compte sont stockées sur des serveurs utilisés exclusivement par CorpusCloud, et localisés en France.  Ces serveurs sont hébergés par une société française spécialisée, basée à Sophia-Antipolis (Alpes-Maritimes).

Notre hébergeur dispose de salles machines (data center) protégées et sécurisées, et nous permet d'assurer une disponibilité de nos services 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Vos données sont strictement confidentielles et ne sont accessibles qu'aux équipes techniques de CorpusCloud, dument autorisées. Aucun personnel de notre hébergeur n'a la possibilité d'accéder aux données, ni à l'application OBooLo.

N'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de répondre à toutes vos questions sur la sécurité de vos données !