OBooLo 3.4.x Notes de version

La liste ci-dessous présente les nouvelles fonctionnalités et les anomalies corrigées dans la version 3.4.x par rapport à la version précédente (3.3.x).

Sécurité

OBooLo 3.4.x contient les derniers certificats de sécurité Corpus Cloud fournis par l'autorité de certification GoDaddy.

Nouvelles fonctionnalités (Evolutions)

Agenda 'Imprimer'

Possibilité de générer un rapport d'activité en sélectionnant l'agenda d'une semaine d'un utilisateur unique
Il est également possible de choisir de comptabiliser ou non les tâches "A faire" et d'afficher le nombre de tâches en plus du temps de travail.

La gestion de la fonction sera ajoutée sur demande à CorpusCloud dans le fichier de configuration de l’application OBooLo.

Anomalies corrigées

Agenda

• Correction d'un problème de modification dans la fonction 'Imprimer' :  les tâches ne sont désormais plus cliquables.

Restrictions Internet Explorer 8

Pour rappel
Le support de Windows XP n'étant plus assuré par Microsoft(R) depuis le 8 avril 2014, nous vous recommandons fortement de ne plus utiliser Internet Explorer 8 ni même Windows XP.
Si vous devez utiliser Windows XP, nous vous recommandons d'utiliser les navigateurs Chrome ou Firefox.

Les problèmes suivants on été identifiés avec Internet Explorer 8 :
  • Agenda: les info-box ne sont pas affichées.
  • Agenda: les heures sont mal affichées en vue Jour.
  • Agenda: le mode superposition ne fonctionne pas correctement.
  • Global: les fichiers CSV (export Excel) ne peuvent pas être enregistrés sur l'ordinateur.
  • Global: le nouveau système d'aide n'est pas disponible.
  • Mail: des adresses mails sont mal reconnues et ne sont pas reportées en cas de réponse à un mail reçu.
  • Produits: les catégories des produits ne sont pas affichées.
  • Pièces commerciales: le bouton Enregistrer et fermer ne fonctionne pas.
  • Taches: les contrôles de cohérence des dates et heures effectués lors de la création ou de la modification des dates ne font ressortir aucun problème même s'ils sont négatifs.