OBooLo 3.2.0 - Notes de version

La liste ci-dessous présente les nouvelles fonctionnalités et les anomalies corrigées dans la version 3.2.0 par rapport à la version précédente (3.1.6).

Sécurité

OBooLo 3.2.0 contient les derniers certificats de sécurité Corpus Cloud fournis par l'autorité de certification GoDaddy.

Nouvelles fonctionnalités (Evolutions)

Pièces Commerciales

• Mise en conformité "logiciels de caisse" (article 105 de la Loi n° 2017-1837 du 30 décembre 2017 de finances pour 2018). De nombreuses modifications ont été apportées, elles sont décrites dans l'article Conformité Logiciel de Caisse.

Anomalies corrigées

Agenda

• Correction d'un problème d'affichage lors de l'utilisation de ressources.
  • Correction du déplacement (glisser/déposer) d'une tâche avec invités.

Restrictions Internet Explorer 8

Pour rappel
Le support de Windows XP n'étant plus assuré par Microsoft(R) depuis le 8 avril 2014, nous vous recommandons fortement de ne plus utiliser Internet Explorer 8 ni même Windows XP.
Si vous devez utiliser Windows XP, nous vous recommandons d'utiliser les navigateurs Chrome ou Firefox.

Les problèmes suivants on été identifiés avec Internet Explorer 8 :
  • Agenda: les info-box ne sont pas affichées.
  • Agenda: les heures sont mal affichées en vue Jour.
  • Agenda: le mode superposition ne fonctionne pas correctement.
  • Global: les fichiers CSV (export Excel) ne peuvent pas être enregistrés sur l'ordinateur.
  • Global: le nouveau système d'aide n'est pas disponible.
  • Mail: des adresses mails sont mal reconnues et ne sont pas reportées en cas de réponse à un mail reçu.
  • Produits: les catégories des produits ne sont pas affichées.
  • Pièces commerciales: le bouton Enregistrer et fermer ne fonctionne pas.
  • Taches: les contrôles de cohérence des dates et heures effectués lors de la création ou de la modification des dates ne font ressortir aucun problème même s'ils sont négatifs.