Sélection du type de messages reçus par les RH

Cet article est applicable aux utilisateurs de type RH, pour lesquels le module Ressources Humaines est coché :

Les utilisateurs ayant la responsabilité RH peuvent recevoir des messages d'information ou d'alertes depuis les modules suivants :
  • Absences : demandes d'absences, approbations, refus, etc.
  • Badgeuse (pointage) : pointage non effectué, hors de la zone de tolérance, etc.
  • Tâches : demandes de validation, etc.
Le réglage initial autorise la réception des messages en provenance de ces trois modules.
Ce réglage peut être modifié dans le profil de chaque utilisateur (de type RH), en cliquant sur Administration, Utilisateurs, puis Modifier pour l'utilisateur désiré.
Dans la zone Paramètres, cochez ou décochez les cases correspondant aux messages souhaités ou non souhaités, comme illustré ci-dessous.

Pour rappel : la réception des messages de notification de pointage correct peut être activée ou désactivée globalement, pour tous les utilisateurs.
Dans le menu Administration, cliquez sur Données paramétrables, puis Options générales du module Messenger.
Cochez ou décochez la case Activer l'envoi de messages pour les notifications de pointage correct.