Identification d'un produit dans une pièce commerciale

Depuis OBooLo 3.1.0-6, une produit inséré dans une pièce commerciale est facilement identifiable, grâce à l'icône produit, forme de carton d'emballage. Cet icône est placé, le cas échéant, dans la 2ième colonne d'options de chaque ligne d'une pièce, dans l'onglet Détails de la pièce, comme illustré ci-dessous.

Un clic sur l'icône permet d'ouvrir, dans un autre onglet, la fiche du produit correspondant.